くるみとオリーブのパン。
この組み合わせなら、リュスティックの方がおいしいなと思ったような気がする。
この組み合わせなら、リュスティックの方がおいしいなと思ったような気がする。
これは、、忘れもしない、これまでで一番おいしいトルティーヤ。しかも翌日でも。
今までは、粉と水のレシピで作っていたけど、これでは歯切れ悪い。
食べたあとは顎が疲労して、顎関節症が再発しそうになる。
そこで、イーストをほんのちょこっと入れて、軽く発酵させてから焼いてみたら、解決。
こんなうれしいことはない。
今までは、粉と水のレシピで作っていたけど、これでは歯切れ悪い。
食べたあとは顎が疲労して、顎関節症が再発しそうになる。
そこで、イーストをほんのちょこっと入れて、軽く発酵させてから焼いてみたら、解決。
こんなうれしいことはない。
はい、でき上がり。
この日はラディッシュがいっぱいとれて、感動だった。
自分で育てたと思うと、いっそう輝いて見える。
自分で育てたと思うと、いっそう輝いて見える。
0 コメント :
コメントを投稿